Supaya Tidak Monoton serta Banyak Ditonton, Ini 5 Ilham Menarik Dikala Live Streaming Instagram

Belum lama ini, layanan live streaming di media sosial kian digemari. Awal mulanya dari Instagram, kemudian memasuki pula ke Facebook. Walaupun banyak yang memakai layanan tersebut, mayoritas videonya monoton, semacam diambil di dalam rumah, sehingga sepi

pemirsa. Nah, buat kalian yang pula ingin buat live di Instagram, hendaknya jalani 5 perihal berikut ini supaya ramai ditonton.

1. Buat bimbingan make up Jasa Live Streaming

Ilham yang satu ini sesuai banget buat kalian yang doyan make up. Kalian dapat berbagi panduan serta trik memakai make up. Kalian pula dapat review produk make up ataupun skin care kesukaan kalian. Tidak hanya itu, kalian dapat berbagi seluruh data seputar kecantikan ke para pemirsa. Bila kalian belum sempat membuat video bimbingan tadinya, hingga kalian dapat buka YouTube dahulu buat referensinya.

2. Pengalaman dikala berwisata

Buat kalian yang hobi traveling, ataupun kalian kerap banget jalan- jalan ke sesuatu tempat, terlebih ke tempat- tempat yang anti mainstream, dapat jadi ilham yang menarik nih buat konten live streaming kalian. Kalian dapat review menimpa spot- spot wisata yang telah kalian kunjungi. Siapa ketahui saja nanti kalian bakal jadi brand ambassador tempat wisata yang jadi ramai berkat review kalian.

3. Review tempat makan

Sembari nangkring bareng sahabat, kalian pula dapat nge- live. Kalian dapat review tempat makan ataupun tempat nangkring yang asyik, yang biasa kalian serta sahabat kalian kunjungi. Kalian dapat mereview gimana suasananya, biayanya, pula rasa dari santapan yang disediakan. Upayakan kalian mereview dengan sejujur bisa jadi ya.

4. Review novel ataupun film

Ini pula dapat jadi ilham yang menarik, terlebih buat kalian yang memanglah hobi nonton serta baca novel. Kalian dapat nonton ataupun baca novel yang lagi booming, sehabis itu kalian dapat coba buat direview serta kalian bahas secara mendalam. Pasti saja jangan hingga kalian membocorkan alur ceritanya, sebab perihal itu malah buat orang jadi malas baca bukunya ataupun nonton filmnya.

Baca Juga : Hidroponik – Berkebun Tanpa Tanah – Kelebihan dan Kekurangan

5. Live dikala terdapat event

Ilham yang satu ini kayaknya yang sangat gampang. Kalian tinggal tiba ke sesuatu event yang seru serta banyak menarik atensi orang, terus kalian live streaming deh. Contohnya dapat konser, fan meeting, ataupun event keren yang lain. Pastinya jangan hingga kalian mengusik orang lain dikala live streaming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *